स्वामी विवेकानंद जयंती पर पोस्टर प्रतियोगिता किया - JALORE NEWS
Poster-competition-held-on-Swami-Vivekananda-Jayanti |
स्वामी विवेकानंद जयंती पर पोस्टर प्रतियोगिता किया - JALORE NEWS
जालौर ( 18 जनवरी 2022 ) अखिल भारतीय विधार्थी परिषद जालौर द्वारा स्वामी विवेकानंद जयंती पर आयोजित अवनी महोत्सव के तहत शहीद स्मारक जालौर में पोस्टर प्रतियोगिता करवाई गई जिसमे प्रथम स्थान नम्रता सोनी द्वितीय स्थान ललित गर्ग तृतीय मेहुल धवल ने प्राप्त किया । प्रतियोगिता में विद्यार्थियों के साथ कई कार्यकर्ताओं ने भी बढ़ चढ़कर भाग लिया। इस मौके पर नगर मंत्री रुपेंद्र सिंह सामूजा, निर्मल सिंह, पुष्पेंद्र सिंह, श्रवण सिंह, नागपाल सिंह, चिराग, वीरेन्द्र सिंह, मुकेश मेगवाल जनक मेगवाल सिमरन भट्ट,नम्रता सोनी,गिरिजा गुप्ता,सरोज चौधरी,मीरा, रवीना,कनक दवे,चंचल चौहान,राज कंवर आदि उपस्थित रहे।
Poster competition held on Swami Vivekananda Jayanti - JALORE NEWS
JALORE (18 January 2022) Under the Avani Mahotsav organized by Akhil Bharatiya Vidyarthi Parishad Jalore on Swami Vivekananda Jayanti, poster competition was organized at Shaheed Memorial Jalore, in which Namrata Soni, second place, Lalit Garg, third, Mehul Dhaval got. Many workers along with the students participated enthusiastically in the competition. On this occasion, Municipal Minister Rupendra Singh Samuja, Nirmal Singh, Pushpendra Singh, Shravan Singh, Nagpal Singh, Chirag, Virendra Singh, Mukesh Megwal Janak Megwal Simran Bhatt, Namrata Soni, Girija Gupta, Saroj Chaudhary, Meera, Raveena, Kanak Dave, Chanchal Chauhan, Raj Kanwar etc. were present.
एक टिप्पणी भेजें