सायला कस्बें में मनाया जश्न - JALORE NEWS
Celebrations-celebrated-in-Sayla-town |
सायला कस्बें में मनाया जश्न - JALORE NEWS
जालौर ( 10 मार्च 2022 ) सायला कस्बे के पुराने बस स्टैंड पर भारतीय जनता पार्टी के पदाधिकारियो एवम कार्यकर्ताओ ने भाजपा की चार राज्यों में प्रचंड जीत की ख़ुशी में मिठाई खिलाकर एक दूसरे का मुँह मीठा किया और पटाखे छोड़े गये मण्डल अध्यक्ष नैनमल लखारा, कालूरामजी पुरोहित, केवदाराम पटेल गेबारमजी,मुल्तानमाल आचार्य, रूपाराम कलबी, अशोक अग्रवाल, पन्नारामजी घांची, प्रशान्त रावल, पारसमल रांना,रमेश आचार्य, जगदीश पुरोहित, केशाराम, उपेंद्र शाह, सहित कई कार्यकर्ता उपस्तिथ थे।
Celebrations celebrated in Sayla town - JALORE NEWS
JALORE (10 March 2022) At the old bus stand of Sayla town, Bharatiya Janata Party officials and workers sweetened each other's mouth by feeding sweets in the joy of BJP's massive victory in four states and crackers were released. Mandal President Nainmal Lakhara, Kaluramji Purohit , Kevdaram Patel Gebaramji, Multanmal Acharya, Ruparam Kalbi, Ashok Agarwal, Pannaramji Ghanchi, Prashant Rawal, Parasmal Rana, Ramesh Acharya, Jagdish Purohit, Kesharam, Upendra Shah, including many activists were present.
JALORE NEWS
खबर और विज्ञापन के लिए सम्पर्क करें
एक टिप्पणी भेजें